Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
18 февраля 2008, 11:41

Луганские пограничники обнаружили брошенный «Уазик», набитый бижутерией

Автомобиль «УАЗ» без номерных знаков обнаружили вчера около поселка Маньково пограничники заставы «Меловое» в Луганской области и сотрудники СБУ. Собственник автомобиля оставил его в 100 метрах от  украинско-русской границы и, скорее всего, скрылся на сопредельной территории.  Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил работник отдела по вопросам связи со СМИ и общественностью Государственной пограничной службы Украины Андрей Демченко.

 

«Обнаруженное транспортное средство оказалось под самый верх заполнено посудой, хозяйственными товарами и бижутерией. Всю контрабанду вместе с автомобилем передали в таможню, эксперты которой оценили изъятое в 47 тыс. грн. Сейчас ведется поиск собственника автомобиля», - рассказал Андрей Демченко.

 

Он напомнил, что на прошлой неделе в этом районе пограничники обнаружили две перевалочных базы контрабандистов, под которые нарушители приспособили оставленные хозяевами дома в пограничных селах. В них успели наскладировать товар на 150 тыс. грн.


ИртаFax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: