Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
18 февраля 2008, 13:15

Александр Ефремов уверен, что БЮТовцы в парламенте пытаются свалить вину на других

«Коалиция не хочет работать и пытается свалить вину на других», – заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» народный депутат Александр Ефремов.

 

По мнению парламентария, представители БЮТ, которые входят в состав большинства, не могут организовать работу государственных органов, в том числе и Верховной Рады. Недееспособность правящих партий Александр Ефремов объяснил их внутренними проблемами. «У них есть проблемы внутри коалиции. На самом деле они заняты дележкой портфелей и перераспределением собственности», – подчеркнул он.

 

Представитель ПР не исключил вероятность роспуска Верховной Рады. «Возможно, что Парламент будет распущен, и произойдут новые внеочередные выборы», – предположил депутат. По его мнению, это станет подтверждением ошибочной тактики главы государства. «Если произойдет роспуск ВР, значит, Президент крайне ошибался, соглашаясь на внеочередные парламентские выборы в прошлом году. Новая коалиция продемонстрировала неспособность руководить государством», – подытожил Александр Ефремов.

 

Напомним, что сегодня представитель БЮТ Иван Кириленко заявил, что Парламенту 6-го созыва осталось существовать 24 дня. По его словам, в случае продолжения блокировки Парламента Партией регионов и коммунистами, БЮТ будет обращаться к Президенту относительно консультаций по поводу роспуска парламента.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: