Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
18 февраля 2008, 15:10

В Красном Луче почти не кормят школьников

В обеспечении питанием школьников Луганщины позитивных изменений пока нет.  Об этом на заседании коллегии управления образования и науки Луганской облгосадминистрации сообщил заместитель председателя ЛОГА Владимир Заблоцкий, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

По словам Владимира Заблоцкого, местная база обязана финансировать учебные заведения в полном объеме. Сегодня на ребенка выделяют 4 грн. 90 копеек. Полностью профинансированы только Брянка, Кировск, и Лисичанск, остальные финансируются неудовлетворительно. «В Красном Луче школьников почти не кормят», - заявил он.

 

«Также в школах практически нет спортивных площадок и мест для досуга учеников», - отметил Владимир Заблоцкий. По его словам, на сегодняшний день обеспечение финансирования питания школьников и оборудованию спортивных площадок является главной задачей управления образования в Луганской области.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: