Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
19 февраля 2008, 10:17

С октября минувшего года на водоемах Луганщины утонули 9 человек

С октября минувшего и по сегодняшний день года на водоемах Луганщины утонули 9 человек. Об этом сообщает ЛОГТРК.

 

Чтобы предупредить гибель на воде и не допустить новые жертвы, луганские спасатели и водолазы провели показательные занятия. Кроме этого, МЧСникам предстояло научиться правильно действовать совместно с подводниками. Во время обучений спасатели показали свое умение действовать в экстремальных условиях, правила использования специального оснащения, а также технику первой помощи утопающему.

 

«Положительные моменты есть: в результате этих ученый повышается профессионализм и отрабатывается четко, синхронно все действия, которые необходимо выполнить при оказании помощи по спасению людям на водных просторах.», уверена Татьяна Ефимова, и.о. начальника Луганского коммунального учреждения «Водолазно-спасательная служба».

 

Перед оттепелью, работники МНС напоминают, что к трагедии, как правило, приводит грубое нарушение правил поведения и безопасности, а также несанкционированный выход на лед.

Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: