Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
19 февраля 2008, 16:58

В Антраците жители борются за тепло с коммунальщиками

В Антраците продолжают отстаивать свое право на тепло в квартирах жители дома № 12 по улице Петровского. Температура в квартирах не превышает 9-13 градусов тепла.

 

Дому 30 лет. Из года в год здание разрушалось, а система коммуникаций приходила в негодность. «Сегодня это уже не дом, а 33 несчастья» - говорят жители. «Крыша течет, лифт не работает, а в квартирах просто замерзают» - сетуют они.

 

Ответ они попытались получить от представителей «Теплокоммунэнерго» и ДП «Добробут». Депутат на встречу так и не пришел. Даже работники коммунальных служб  - начальник котельной № 12, контролер «Теплокоммунэнерго», мастер ДП «Добробут» - самые ответственные и компетентные лица, не могли договориться между собой, выясняли кто виноват, обходя стороной волнующие всех вопросы.

 

Проблема решиться осенью, если в эксплуатацию вступит мини-котельная. По словам начальника ДП «Добробут» Иллариона Ковтуна: - «Работы в подвальных помещениях начнутся в ближайшее время, средства выделены, определены исполнители. В квартирах будет проведена ревизия труб, и устранены все неполадки.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: