Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
19 февраля 2008, 18:10

Дженнифер Лопес продаст детей за $6 млн.

Беременная двойней Дженнифер Лопес еще только готовится к родам, которые должны пройти в ближайшие дни, однако уже нашла эксклюзивного покупателя на фотографии своих новорожденных детей.

Как сообщает издание Ad Age, сделка принесет Лопес от 4 до 6 млн долларов. По информации источника, покупателем выступит таблоид People.

Лопес сейчас находится в медицинском центре Long Island North Shore Medical Centre в Нью-Йорке. Здесь для нее оборудована специальная палата с деревянным полом и двумя телевизорами с плоскими экранами. Причем доступ туда запрещен даже для медицинского персонала. Туда Лопес переедет сразу после родов, сообщает New York Post.

На днях в медицинском центре проходили учения по безопасности на случай чрезвычайной ситуации. Операция под название Code Pink (розовый код) предусматривает изоляцию клиники, если кто-то из новорожденных пропадет. Однако руководство центра заявило, что учения никак не связаны с пребыванием знаменитости и совпадение произошло случайно.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: