Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
20 февраля 2008, 10:47

Вчера в Луганске протестовали против вступления Украины в НАТО

19 февраля Коммунистическая партия возле пилона Славы в Луганске собрала многолюдный митинг-протест. Основные требования его участников к украинской власти – разорвать все договоренности о вступлении Украины к североатлантическому блоку и немедленное проведение референдума с вопросом о членстве. Об этом сообщает ЛОГТРК.

 

Собравшиеся не довольны печальноизвестным письмом трех. И требуют отставки его подписантов. На транспарантах и лозунгах – лишь жесткие высказывания на счет украинской власти.

 

«Для того чтобы вступить в НАТО, это вот как в садовое товарищество, надо внести деньги. Нам нужно десять млн. долларов. Лучше отдайте их нам, чтобы мы сделали чище наши дома, подъезды», – заявила одна из митигующих. «Я не хочу чтобы мой сын или внук воевали на территории чужих стран и защищали чужие интересы. Я сам бывший военный», – поддержал ее еще один участник митинга.

 

Участники митинга приняли резолюцию. Основные требования к украинской власти – разорвать все договоренности о вступлении Украины к североатлантическому блоку и немедленное проведение референдума с вопросом о членстве. А к руководству США и НАТО прекратить всякие отношения с Украиной. Организаторы мероприятия, представители КПУ, пообещали провести такие акции по всей стране.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: