Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
20 февраля 2008, 11:45

Сегодня супермодель Наоми Кэмпбелл выберет самую красивую украинку

Сегодня в Киеве «Черная жемчужина» выберет украинку, которая поедет на конкурс «Мисс Вселенная».

 

В Киев Наоми прилетит по личному приглашению Саши Николаенко, точное время прилета красавицы пока неизвестно, как, собственно, и город, откуда Наоми отправится в Киев: из-за постоянных показов в разных точках мира у модели бешеный график.

Вместе с Наоми в Киев прилетят ее личные визажист, парикмахер, менеджер и телохранитель. Впрочем, телохранителей у Кэмпбелл будет предостаточно – одним из главных условий супермодели было предоставление ей усиленной охраны, мол, в любой точке мира достаточно людей, которые представляют для «Черной жемчужины» опасность. Так что охранять высокую гостью будут особенно тщательно, а среди секьюрити будут люди, охранявшие звезду подиума во время ее визита в Москву. В целях же безопасности название отеля, в котором разместится звезда подиума, не разглашается.

А вот к питанию никаких особых требований Наоми не выдвигала: чем угостят, то и съест.

Общение с журналистами тоже не входит в планы звезды: мол, присутствие рядом с ней «лишних людей» тоже нежелательно.

 

К сожалению, из-за плотного графика и неподходящей погоды темнокожая красавица увидит Киев лишь из окна автомобиля, да и культурной программы у нее не будет. Разве что по окончании конкурса модель, возможно, посетит какой-нибудь ночной клуб, но и то – по желанию. Задерживаться в столице Украины заморская гостья не намерена: ее самолет покинет киевский аэропорт уже в ночь со среды на четверг.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: