Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
20 февраля 2008, 15:33

В Брянке около 300 ветеранов ищут помощи у БЮТ

В общественную приемную БЮТ в Брянке обратились свыше 300 ветеранов ВОВ и граждан Украины, которые относятся к категории «Дети войны» за правовой помощью. Сегодня их проблемами опекаются квалифицированные юристы, по тем прецедентам, где этого требует ситуация, готовятся депутатские запросы в соответствующие структуры. Об этом сообщает перс-служба ЛОО ВО «Баткивщина».

 

Преимущественное большинство проблем, с которыми приходят льготники, касаются их социального обеспечения.

 

«Общественная приемная ВО «Батькивщина» - единственная, которая не прекратила своей деятельности после окончания предвыборной компании в городе, - констатировал ее руковдитель Владимир Ганжар. – Ни одно из обращений брянковцев не остается без внимания».

 

Также Владимир Ганжар сообщил, что Брянковская общественная приемная БЮТ вводит новую форму работы с гражданами: «Мы приглашаем всех желающих присоединиться к дискуссии об эффективности реализации в городах, поселках, на предприятиях программы украинского правительства «Украинский прорыв».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: