Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
21 февраля 2008, 10:30

Замгубернатора Луганщины считает, что 50% мясомолочных предприятий страны могут разориться после вступления Украины в ВТО

«50% производителей мясомолочной продукции могут не выдержать конкуренции и разориться, если их владельцы не примут соответствующих мер по модернизации производства», - заявил вчера на телеканале «ИРТА» в рамках проекта «180 минут» заместитель губернатора Луганской области Александр Ольшанский.

 

«Луганский мясокомбинат и мясомолочная продукция, производимая в области, находятся на третьем месте в стране и по качеству, и по количеству производимого товара. Но я бы не стал говорить, что этот процесс пройдет для нас легко. В целом же прогнозы оптимистические», - подчеркнул Александр Ольшанский.

 

«Параллельно проходит разработка программ поддержки и развития села. Житель села, у которого 2-3 коровы в хозяйстве не должен пострадать. Для него должны быть созданы соответствующие условия», - отметил замгубернатора.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: