Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
21 февраля 2008, 18:00

Дорогу в центре Красного Луча несколько месяцев пересекает траншея

В Красном Луче ещё в декабре прошлого года на участке дороги по улице Чкалова предприятие «Лугансквода» производило ремонтные работы. После чего сотрудники дорожно-эксплуатационного управления, согласно договору, должны были восстановить асфальтовое покрытие. Но сделать это не могут, объясняя это тем, что горводоканал не оплачивает им услугу. 

 

Госавтоинспекция и дорожники отказались от дальнейшего сотрудничества с Краснолучским департаментом компании «Лугансквода», так как последние не выполняют своих обязанностей.

 

«Им же и ГАИ не подписывает без нас, мы договорились с  ГАИ тоже, говорят ты не подпишешь, мы тоже не будем подписывать», - заявил главный инженер предприятия ДЭРСУ УЖКХ исполкома Владимир Звирин.

 

Дорожники не желают работать себе в убыток. В этом году - говорят они - мы на свой страх и риск дали разрешение «Луганскводе» на проведение земляных работ в центре города, но для восстановления покрытия дороги вновь не получили средств, а за оставленный беспорядок штрафуют работники ГАИ.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: