Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
22 февраля 2008, 09:17

Луганская команда «ДТП» вошла в состав высшей Украинской Лиги КВН

Сборная команда КВН «ДТП» Луганского национального аграрного университета приняла участие в международном фестивале «КИВИН-2008», который проходил в Сочи Российской Федерации. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-секретарь ЛНАУ Оксана Седашова.

 

В фестивале приняли участие 524 команды из стран как ближнего, так и дальнего зарубежья. «КИВИН-2008» открыл новый сезон Международного Союза Клуба Веселых и Находчивых.

 

На фестивале смогут показать свое мастерство, как начинающие, так и опытные команды, и стать по итогу соревнований игроками «Центральной», «Первой», «Премьер», «Высшей» или «Высшей открытой украинской» телевизионных лиг творческого объединения «АМИК».

 

Целью поездки команды «ДТП» на международный фестиваль «КИВИН-2008» было стремление познакомиться с новыми тенденциями молодежного юмора, поучиться у корифеев жанра и продемонстрировать свои шутки на большой сцене.

 

В результате игр было отобрано 100 команд, 21 из которых попали в Высшую Украинскую Лигу КВН. В числе этих команд вопреки ожиданиям оказалась и луганская команда «ДТП».

 

Игры Высшей Украинской Лиги состоятся в начале апреля в Киеве. Соперниками «ДТП» станут такие  команды как сборная Донецка, «Кто остался после цирка» (Одесса), «Дельфинарий» (Пинск), «В мужской бане женский день» (Рязань), Настоящая Сборная Уфы и РУДНиК (Москва).


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: