Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
22 февраля 2008, 14:30

Виталий Курило уверен, что на следующей наделе Парламент работать не будет и советует регионалам умерить спесь

«Основной лейтмотив нашей встречи со спикером - это то что, мы не будем заходить в парламент на один день. Мы или работаем, или проводим внеочередные парламентские выборы», – заявил сегодня после встречи со спикером ВР Арсением Яценюком в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» народный депутат Виталий Курило.

 

Парламентарий сообщил, что на следующей неделе состоится круглый стол с руководителями парламентских фракций, на котором будут обсуждаться пути выхода из кризиса. «Если компромисса не будет, значит, будут внеочередные парламентские выборы», – сказал Виталий Курило. По его мнению, договоренность возможна, если представители Партии регионов осознают, что они уже не правящая партия. «Не могут они без власти. Но им надо поумерить спесь», – подчеркнул он.

 

Нардеп уверен, что регионалы блокируют трибуну, чтобы добиться переформатирования коалиции и войти в нее. Виталий Курило напомнил вчерашние откровения Виктор Януковича, который в интервью Би-Би-Си сказал, что либо их включают в коалицию, либо в Украине происходят внеочередные выборы в парламент.

 

По мнению представителя БЮТ, перегруппировка сил в ВР возможна. «В правящую коалицию может войти фракция Литвина. Партии регионов в том виде, в каком она есть, нет места в коалиции», – заявил парламентарий.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: