Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
22 февраля 2008, 15:58

В Луганске 600 решений суда о взыскании задолженности вынесены в пользу ГКП «Жилсервис»

В четверг, 21 февраля, Артемовский отдел Государственной исполнительной службы во исполнение решения суда по искам ГКП «Жилсервис» провел рейд по взысканию долгов по квартирной плате. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

 

Государственные исполнители посетили 8 квартир в кварталах Мирный и Заречный, владельцы которых не оплачивают квартирную плату в течение полугода и более и задолжали от 400 грн. и более.


По информации ГКП «Жилсервис», судебное разбирательство и проводимая после этого опись имущества – непопулярные меры, но предприятие вынужденно их проводить, так как при отсутствии оплат не в состоянии выполнять свои функции, а именно: осуществлять обслуживание жилого фонда и оказывать услуги луганчанам

 
На сегодняшний день в пользу предприятия уже вынесено 600 решений суда, дела находятся на исполнении в районном ОГИС. С начала текущего года ГКП «Жилсервис» уже подало в суд 10 исков о взыскании задолженности.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: