Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
25 февраля 2008, 11:30

Жители центра Луганска проживают в антисанитарных условиях

В общественную приемную народного депутата Украины Наталии Королевской обратились жильцы домов № 7 и № 10 площади Героев ВОВ города Луганска с просьбой разобраться с коммунальным предприятием «Стандарт-Луганск» о некачественном предоставлении коммунальных услуг. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба народного депутата Украины Наталии Королевской.

 

Жильцы домов № 7 и № 10 площади Героев ВОВ жалуются на поставщика коммунальных услуг КП «Стандарт-Луганск», который длительное время не обращает внимания на требования жильцов устранить течь в подвалах домов, что приводит к созданию антисанитарных условий проживания. Кроме того, в подвалах зданий находятся электрощитовые, которые уже с характерной периодичностью стали выходить из строя, причиняя тем самым материальный ущерб имуществу жильцов.

 

«Дома на площади Героев ВОВ можно смело назвать лицом города, по крайней мере, такой вывод можно сделать из инициативы власти по утеплению этих зданий и приведению их фасадов в современный вид с помощью металлопластиковых конструкций. Но есть и вторая сторона медали, в нашем случае подвальная. Юристы общественной приемной уже отправили запрос на имя Луганского городского головы и председателя Ленинского районного совета по этому вопросу. Мы будем настаивать на привлечении к ответственности должностных лиц коммунальных служб города. Хочется отметить, что на прямую линию общественной приемной уже поступило более 30 аналогичных жалоб, так как данная проблема характерна для всех районов города, будь то центр или окраина», - говорит народный депутат Украины Наталия Королевская.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: