Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
26 февраля 2008, 13:35

Луганский шахтер хочет через суд выселить своих несовершеннолетних детей из квартиры

Сергей Мякоткин судится с женой и двумя своими несовершеннолетними детьми. Истец хочет выселить их из жилья, обещает выбросить из квартиры все их вещи, а самих членов семьи вычеркнуть из своей жизни.

 

Все проблемы в семье Сергея Мякоткина возникли после получения им травмы в шахте. 8 месяцев семья боролась за его жизнь. Но вместо благодарности он выгнал ее из дома и стремится свое решение узаконить в суде.

 

 «Я хочу завести новую семью. Какого х..а вы лезете ко мне? Вот не лезьте ко мне. Я заработал, пусть и они зарабатывают», - заявляет отец семейства.

 

Семья от такого хода – в шоке. Мать стала инвалидом и не выходит из больницы. Несовершеннолетних детей поддерживает бабушка. Она - их опекун. 

 

Луганские юристы впервые сталкиваются с фактом, когда отец фактически судится с собственными детьми, еще и несовершеннолетними. И не видят перспектив удовлетворить его требования.

 

«Подобные дела бесперспективны, ибо в них фигурируют несовершеннолетние дети. Поэтому закон всегда на их стороне. Так будет и в этом случае», - уверяет юрист Анна Безрукова.

 

Между тем, на первом судебном заседании Сергей Мякоткин своих требований относительно выселения собственных детей так и не изменил.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: