Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
27 февраля 2008, 12:05

В ФК «Заря» пополнение

Сегодня торжественно вручили майки семи новым членам футбольной команды «Заря». Новые игроки пришли из донецкого и албанского футбольных клубов. По словам главного тренера клуба, новобранцы хорошо знакомы как болельщикам, так и руководству ФК «Заря», передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«С ребятами мы знакомы давно. Мы и раньше вели переговоры о сотрудничестве с другими командами, чтобы купить новых футболистов, но нам не хватило финансовых средств. В этом году эти средства получили, и нам удалось договориться» - отметил главный тренер клуба Александр Косевич. Ребят взяли молодых. Возраст новобранцев от 20 до 27 лет. По мнению тренера,  - самый подходящий возраст для футболиста.

 

«С футболистами заключены контракты, и если они захотят выбыть из команды, это произойдет только по истечению срока контракта, раньше определенного времени никто из команды не уйдет», - рассказал он.

 

Напомнил главный тренер и о насущной проблеме Луганских футболистов – отсутствии тренировочных баз. «Хоть у нас сегодня не достаточно благоприятные условия, но только мы можем толкнуть эту машину вперед. В данный момент мы будем создавать поля, а потом тренировочные базы. Сейчас ведутся переговоры с областной властью, и я думаю, что в скором будущем этот вопрос будет решен», - сказал Косевич.

 

Также Александр Косевич рассказал, что вернулись и несколько старых игроков футбольного клуба «Заря». «Нельзя  плевать на то что, люди приходят и говорят, что этот герб для нас родной и это не пустые слова. Это лишний раз доказывают, что судьба команды не безразлична людям», - подытожил главный тренер.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: