Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
27 февраля 2008, 15:00

На Луганщине Свердловский департамент компании «Лугансквода» 2 недели находится без электроэнергии

На Луганщине 2 недели Свердловский департамент компании «Лугансквода» находится без электроэнергии, счета компании заблокированы. Долг свердловчан водоканалу составляет более 2 млн. грн. К должникам Свердловский департамент будет применять крайние меры – конфисковывать имущество по решению суда.

Компания не может рассчитаться с энергетиками из-за долгов. Если в Свердловске случится авария на водоводе – сотрудники водоканала не смогут её устранить по одной причине: в баках спецтехники нет топлива.

Все Свердловские трубопроводы строили ещё при Советском Союзе. Со временем трубы пришли в негодность. После различных реорганизаций Свердловского водоканала, многие сети оказались бесхозными. Так случилось и с улицей Розы Люксембург. Уже 4 месяца третья часть улицы воды не получает. Ремонтировать водоводы не за что – в текущем году бюджет Украины не выделяет средства на водное хозяйство

Напомним, что Свердловск находится на предпоследнем месте в Луганской области по оплате за воду. Хуже свердловчан платят только жители Красного Луча. Почему горожане не платят за живительную влагу, начальник Свердловского департамента не понимает. По его словам, раньше вода из крана шла два раза в неделю, сегодня она поступает ежедневно, строго по графику.


Ирта
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: