Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
27 февраля 2008, 15:50

Жители окраин Алчевска остались без питьевой воды

Жители окраины Алчевска остались без питьевой воды. Вместо нее та, что не соответствует санитарным нормам. Пригодную в употребление, ждать придется до 2011 года.

 

Питьевую воду жители окраины одного из самых старых районов Алчевска – поселка Васильевка – будут получать теперь из машины-водовоза. Ту, что до сих пор можно было набрать из колонки, употреблять нельзя. Таков вердикт санитарных врачей.

 

Власти не скрывают, что о проблеме местных жителей, знали уже давно. Однако не решали. Для того чтобы проложить магистральный водовод нужно много средств, а вот результат их не оправдает: людей на улице Орлова Балка проживает не много, пользоваться будут не часто, а значит, не исключен застой воды. При низкой температуре она просто замерзнет в трубе. А вот пробить скважину, из которой и качать чистую воду – реальнее. Это возможно только к 2011 году.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: