Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
27 февраля 2008, 18:00

Дмитрий Нагиев едва не погиб на съемках

Известный шоумен и актер Дмитрий Нагиев на съемках нового фильма перепугал всю съемочную группу. Он едва не погиб, решившись на опасный трюк без дублера.

 

Во время съемок новой картины «Кабы», проходивших во Вьетнаме, Нагиеву надо было выпрыгнуть из лодки и проплыть рядом с ней, однако разыгравшийся на море шторм внес свои коррективы в происходящее. Актера, прыгнувшего за борт по команде «Мотор!», сильным течением затянуло под воду и с силой ударило о днище лодки. Дмитрий, по его собственным словам, плохо помнит, что происходило дальше — от страшного удара он потерял сознание.

 

Из воды пострадавшего доставали водолазы. Травму Нагиев получил довольно серьезную: левый глаз и половина лица актера заплыли, рассечена скула. Врачи опасались, что он может потерять зрение, но, к счастью, все обошлось. Едва приехав в Россию, Нагиев, несмотря на травму, больничного брать не стал и почти сразу отправился на съемочную площадку сериала «Гаишники». «Такие травмы лечатся под присмотром врача, а он лечится сам», — посетовала администратор сайта актера Инга.

 

Актерам нередко приходится попадать в опасные ситуации во время съемок, но Нагиев может считаться едва ли не рекордсменом в этом плане среди российских звезд. Так, несколько лет назад на съемках программы «Окна» телеведущему едва не проломили череп. А во время съемок очередного выпуска сериала «Осторожно: Задов» (2004 год) актер решил сымпровизировать и лег рядом с машиной, которую везли на эвакуаторе. «Нагиев — мастер импровизации. Он был уверен, что сидевший за рулем эвакуатора Игорь Лифанов поедет на маленькой — километров 20-30 в час — скорости. А тот рванул с места и вдавил педаль газа до упора», — рассказывал режиссер Андрей Балашов. — Пока Лифанов нарезал круги, мы спокойно снимали эту сцену. Никому и в голову не пришло, что в это время Дима находится между жизнью и смертью. Если бы Игорь пошел еще на один круг, Дима бы погиб. Сил держаться у него уже совсем не было».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: