Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
28 февраля 2008, 12:47

Луганская область занимает 3 место в Украине по задолженности по зарплате

Луганская область занимает 3 место в Украине по задолженности по зарплате. На первом – Донецк, на втором – Харьков. Об этом сегодня на заседании коллегии Луганской облгосадминистрации сообщил первый заместитель председателя Луганской ОГА Юрий Арефьев, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

По словам Юрия Арефьева, у правительства Украины самые большие претензии по трем показателям. Первый – низкий уровень расчетов за энергоносители и жилищно-коммунальные услуги. Второе – высокая задолженность по заработной плате. Третье – это рост преступности в области.

 

Зампред губернатора особо отметил, что сегодняшняя коллегия проходит накануне встречи председателя Луганской облгосадминистрации Александра Антипова с Президентом Украины Виктором Ющенко. Поэтому, по мнению Юрия Арефьева, все усилия собравшихся на коллегию необходимо сосредоточить на системном анализе проблем региона. «Необходимо определить звенья, взявшись за которые можно вытащить область», – подчеркнул Юрий Арефьев.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: