Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
28 февраля 2008, 13:16

Власти Луганска отключают дома от тепла, чтобы «не допустить в городе ЧП из-за неплатежей»

«Количество домов, отключенных от тепла из-за неплатежей, все увеличивается. Мы вынуждены это делать, чтобы не допустить в городе ЧП», - рассказал на брифинге заместитель начальника ЖКХ Александр Гребенюк, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

Кредиторская задолженность по оплате услуг ЖКХ составляет 1 млн. грн., население должно 5 млн. грн. В связи с этим, как сообщил Александр Гребенюк, планируется принимать радикальные меры – подавать в суд и штрафовать самых злостных неплательщиков, так как другого выхода больше не остается.

 

Только по Ленинскому и Камбродскому району задолженность составляет 2 млн. грн. Уже 20 домов отключены от тепла. В Жовтневом районе есть дома, по которым задолженность составляет свыше 100 тыс. грн. «С такими тенденциями мы сможем дойти до задержки зарплаты работникам ЖЭКа, что чревато как для потребителя, так и для предприятия», - отметил зам. начальника ЖКХ.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: