Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
28 февраля 2008, 16:45

Милиция и казаки будут поддерживать правопорядок на Луганщине сообща

Участковые инспектора милиции и члены общественных формирований города обсудили направления совместной деятельности. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Краснолучского городского совета.

 

Наиболее активными помощниками правоохранителей на территории громады являются депутаты, председатели квартальных комитетов, председатели объединений совладельцев многоквартирных домов, а также представители казачьих формирований.

 

Работа добровольных помощников направлена на профилактику правонарушений и негативных явлений на территориях городов и поселков. Казачьи формирования сегодня являются самой результативной и перспективной формой сотрудничества с милицией.

 

Сегодня на территории городского совета действуют шесть общественных формирований с численностью более 100 человек. В организации их работы существует много проблем: несовершенна законодательная база деятельности, местные бюджеты не в силах взять на себя расходы на содержание формирований, отсутствует материальное стимулирование добровольных помощников, что сказывается на инициативе и результативности.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: