Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
28 февраля 2008, 17:00

С начала года Краснодонские налоговики оштрафовали 13 субъектов предпринимательской деятельности

Сотрудники Краснодонской ГНИ установили нарушение трудового и налогового законодательства по 13 субъектам предпринимательской деятельности. К нарушителям применены административные штрафы. Материалы проверок для дальнейшего реагирования переданы в прокуратуру Краснодона. Об этом сообщил заместитель начальника налоговой инспекции Виктор Артеменко.

 

Также с начала года в Краснодоне легализированы 17 неоформленных работников. По словам Виктора Артеменко, легализация рынка наемного труда, уменьшение задолженности по заработной платы, а также проведение разъяснительной работы как с работодателями, так и с гражданами относительно следствий выплат в «конвертах» – одно из приоритетных направлений в работе. «Мы должны не просто разъяснить гражданам их права и обязанности, а и предостеречь их от возможных неурядиц в будущем», – сказал Виктор Артеменко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: