Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
29 февраля 2008, 09:42

Сегодня сессию Луганского горсовета пикетировали с требованием вернуть горводоканал луганчанам

Сегодня, 29 февраля, в 8.30 возле здания Луганского горсовета начался митинг. Собравшиеся требовали вернуть в собственность города предприятие «Лугансквода». Участники митинга уверены, что передача «Луганскводы» в частные руки незаконна. Об этом сообщает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«После передачи предприятия в частные руки произойдет повышение тарифов в 2-3 раза, без существенного повышения качества обслуживания. Прочь воровские руки от имущества горожан!», - заявляют митингующие.

 

В 9.00 участники митинга перешли в зал заседания Луганского горсовета, где открылась 31 сессия 5 созыва. Перед депутатами выступил один из организаторов пикета Игорь Бразовский.

 

«Сейчас мы стоим на пороге краха. Инвестор, быть может, наведет порядок на предприятии, но горожанам не нужно такое счастье», - заявил Игорь Бразовский.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: