Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
29 февраля 2008, 12:29

На Луганщине очередное заброшенное помещение стало базой для накопления контрабандного товара

Кожаную и трикотажную одежду вчера нашли вблизи границы пограничники заставы  «Меловое». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-секретарь  Луганского пограничного отряда Игорь Плетень.

 

Информацию о возможном накоплении контрабандных товаров в одном из заброшенных домов в селе Великотск Луганской области, которое находится за 5 километров от  государственной границы, участковый инспектор пограничной службы получил накануне.

 

По данному факту были проинформированы сотрудники других правоохранительных структур. Зайдя в помещение, межведомственная группа обнаружила 49 тюков и 9 сумок. Не чистые на руку дельцы складировали шапки из кожзаменителя, и также кожаные и трикотажные куртки. Владелец товара попросил остаться анонимным. 

 

Скорее всего, выявленный товар был предназначен для перемещения на российский рынок. Сейчас находку правоохранителей, на 450 тыс. грн., передали сотрудникам МВД.

 

Напомним, что это уже не первый случай выявления контрабандных товаров, которые складируют в заброшенных помещениях Луганской области. Только за последний год таких перевалочных пунктов было выявлено 4, а конфискованный товар оценено на 1,3 млн. грн. На последней из них, было изъято 70 ящиков с обувью на сумму 100 тыс. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: