Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
29 февраля 2008, 14:27

Богатырева останется в ПР

Лидер Партии регионов Виктор Янукович одобряет желание Секретаря СНБО Раисы Богатыревой остаться членом ПР. Об этом он заявил на брифинге в пятницу, 29 февраля.

 

«Это желание Раисы Васильевны, и в этом плохого ничего нет. Это хорошо, что у нее есть такое желание» - отметил Янукович. Нардеп объяснил, что в соответствии с уставом партии решение относительно членства Богатыревой может приниматься только на уровне «первого звена», то есть той организацией, в которой она зарегистрирована как член партии.

 

Он проинформировал, что этот вопрос запланирован к рассмотрению. «На наш взгляд это чувствительный вопрос, здесь нет никакой сенсации или какого-то преступления против партии. Она живой человек и она приняла свое решение», - подчеркнул Янукович.

Лидер ПР добавил, что если Богатырева в своей политике будет нарушать партийную дисциплину или устав партии, то будут сделаны соответствующие выводы и партийная комиссия примет решение относительно ее членства в ПР.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: