Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
29 февраля 2008, 14:43

ГП «Пора» примет участие в съезде в Северодонецке

Гражданская партия «ПОРА» планирует принять  участие  во ІІ Всеукраинском съезде депутатов всех уровней, который состоится 1 марта в Северодонецке. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-секретарь ГП "ПОРА" Марьяна Почтар.

 

 «Учитывая то, что на Съезде депутатов будет представленная политическая элита, которая делегирована во власть представителями значительной части Украины, а также эволюцию политических взглядов, которая состоялась в Партии регионов на протяжении последнего периода, «ПОРА» ощущает личную ответственность за сохранение суверенитета, территориальной целостности и демократического развития. Мы решили обратиться непосредственно к участникам Съезда со своей позицией», - говорится в обращении лидера ГП «ПОРА» Владислава Каськива к Председателю Партии регионов Виктору Януковичу.

 

Лидер ГП «ПОРА» подчеркнул, что участие его партии в Съезде будет иметь исключительно мирный характер.

 

Гражданская Партия «ПОРА» подчеркивает, что не несет ответственности за возможные провокации в связи с проведением этого мероприятия.

 

Владислав Каськив высказал убеждение, что Партия регионов воспримет участие партии «ПОРА» в Съезде в контексте европейской демократической практики. «И мы имеем возможность подать обществу пример цивилизованной дискуссии», - подчеркнул Народный депутат Украины.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: