Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
29 февраля 2008, 15:28

На центральных улицах Луганска запретят строительство

Сегодня на сессии Луганского городского совета депутаты единогласно проголосовали за предложение запретить строительство на улицах Оборонной и Советской, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

Предложение предусматривает, что перед жилыми домами ничего строить не будут. При этом было оговорено, что начатое строительство не «заморозят». В то же время закончившийся срок аренды киосков не будет продлен. «По улице Советской постепенно почистить все киоски. Новые решения по аренде приниматься не будут Старые сроки закончатся, продлевать не будем», – заявил Луганский городской голова Сергей Кравченко.

 

Также городские власти Луганска собираются сократить число бигбордов на центральных улицах. «Постепенно разгрузить от бигбордов Оборонную и Советскую. Чтобы там, кроме домов ничего не было», – сказал Сергей Кравченко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: