Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
01 апреля 2008, 10:00

Компания «АВК» представила потребителям 3 новых продукта под ТМ «Жувиленд»

новых продукта под торговой маркой «Жувиленд». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-секретарь компании «АВК» Алена Зубенко.

 

Новинки «Молочная мурлин», «Могучий апельмэн» и «Пузатые смехотушки» не имеют аналогов на украинском рынке.

 

«При создании новых вкусов мы ориентировались на пристрастия украинских потребителей, - отметил Директор по маркетингу и продажам компании «АВК» Владислав Аверченко. - Анализ продаж и мнений потребителей показал, что детям и взрослым понравились новинки, предложенные «АВК» в прошлом году. Это кисло-сладкие конфеты «Кучерявая кола», а также ароматная «Очумелая клубника». Поэтому мы приняли решение расширить линию этих продуктов новыми вкусами».

 

Новинка «Молочная мурлин» -  это жевательные конфеты в форме бутылочек, с добавлением молока. Конфеты имеют нежный вкус сгущенного молока и обладают тягучей структурой.

 

Продукт «Могучий апельмэн» - жевательные конфеты с витамином С в форме долек апельсина. Конфеты имеют ярко-выраженный апельсиновый вкус и легкую консистенцию. Благодаря уникальной технологии интенсивного взбивания массы, конфеты обладают особой «воздушной жевательностью».

 

Третья новинка - «Пузатые смехотушки» - выполнена в форме секторальных «жевастиков» с двойной структурой: молочные полоски пересекаются с фруктовыми.

 

Конфеты имеют нежную жевательную консистенцию и вкус молочно-фруктового микса.

 

Новинки будут представлены в весовой группе 100 г / 90 г. Ориентировочная цена новых кондитерских изделий в розничных торговых точках составит 3,90 грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: