Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
01 апреля 2008, 11:50

В Антраците стартовала городская спартакиада «За труд и долголетие»

Стартовала городская спартакиада «За труд и долголетие», посвященная 70-летию образования Луганской области в Антраците. Шахматный клуб «Белая ладья» сегодня всех любителей шашек и шахмат. Подтвердить, что они сильнейшие в интеллектуальном виде спорта, пришли не только дети, но и взрослые.

 

Все каникулы школьники готовились к очередному городскому турниру  «Весна – 2008» среди шахматистов II, III и IV разрядов. Каждое из соревнований для них своего рода - экзамен, во время которого дети имеют возможность проверить свои шахматные способности, проявить смекалку.

 

Также в спартакиаде участвовали представители четырех трудовых коллективов: шахта «Партизанская», команда «Кибернетик», представители которой -  предприниматели и преподаватели АТРП, районный отдел ГУ МЧС и работники образования. В составе команды входили  двое мужчин и одна женщина.

 

В итоге призерами турнира «Весна-2008» стали Роман Медведев и Артем Журба. Также здесь отметили игру шестилетнего Богдана Соколова, который на прошлых выходных стал бронзовым призером в первенстве Луганской области по шахматам среди мальчиков в возрастной категории до 8 лет.

 

Среди взрослых победителем стала команда шахты «Партизанской», почетное второе место у представителей образования, а вот третье  занял «Кибернетик».

ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: