Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
01 апреля 2008, 17:35

В Луганской области на предприятиях уменьшилась задолженность по заработной плате

По данным на 28 марта 2008 года общая сумма задолженности по заработной плате в Луганской области уменьшилась по сравнению с 21 марта 2008 года на 0,8 млн. грн (1,3%) и составила 56,4 млн. грн. Об этом «Ирта-FAX» сообщает РИА «Луганскпрессинформ».

 

На экономически активных предприятиях задолженность по выплате заработной платы уменьшилась на 0,7 млн. грн  (3%) и составила 20 млн. грн.

 

На предприятиях коммунальной и коммунально-корпоративной форм собственности сумма долга уменьшилась на 520,5 тыс. грн (14%) и составила 3,2 млн. грн.

 

Отсутствуют долги по заработной плате экономически активных предприятий в Антрацитовском, Беловодском, Белокуракинском, Краснодонском, Марковськом, Меловском, Новопсковском, Новоайдарском,   Попаснянском, Старобельском и Троицком районах.

 

На предприятиях, которые проходят процедуру санации или банкротства, сумма долга составила 29,4 млн. грн. На экономически неактивных предприятиях задолженность по  выплате заработной платы - 7 млн. грн.

 

Специалистами управлений работы и социальной защиты населения проверено 47 предприятий. Для проверки в прокуратуру поданы материалы таких предприятий, как ООО "Агросинтез-плюс", ООО "Мдро-сервис" (Брянка), ГП "Ремонтно-механический завод", КП "Служба заказчика" (Кировск), ЗАО "Лисичанскспецбуд" (Лисичанск) и ООО "Еммед" (Ровеньки).


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: