Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
02 апреля 2008, 12:50

Луганские школьники устраивают беспредел после дискотеки

В Луганске жители близлежащих домов школы № 48, расположенной на квартале имени Левченко, жалуются на учащихся, которые после школьной дискотеки устраивают беспредел во дворах квартала. Об этом пишет газета «Городской Курьер».

 

Каждую неделю, в пятницу и в субботу, в этом учебном заведении проводятся дискотеки. Эти дни становятся испытанием для жителей домов № 8, 9, 10,11. Пьяные подростки оккупируют все дворы, пьют на каждой лавочке и в садике, устраивают разборки и предаются любовным утехам. Ближайший круглосуточный магазин находится от школы в 100 метрах, рядом - кафе и игровые автоматы.

 

«Выйти вечером за сигаретами мне представляется опасным для своего здоровья. Толпы пьяных малолеток выстраиваются в очередь за порцией пива или портвейна. Вокруг бутылки, презервативы, осколки. Один раз вмешался, еле ноги унес», - рассказал житель одного из домов в «развлекательной зоне» Григорий.

 

Жители квартала Левченко очень удивлены позицией Управления образования и школьной администрации. Подобные увеселительные мероприятия заканчиваются распитием спиртных напитков и драками между детьми.

 

«У нас проводятся школьные вечера отдыха всегда с подготовленной программой приуроченные к кому-либо событию или празднику. Милицию мы предупреждаем заранее в письменном виде. Поэтому жители, наверное, что-то путают. Близлежащие дома часто жалуются на наших детей: то в подъезд зашли, то шумят сильно. Так пускай двери закрывают! А отменить дискотеки я не могу: куда детям деваться? К нам и из соседних школ приходят, потому что пойти некуда. А не пустим - окна побьют. Где я денег на 300 окон наберусь», - объяснила директор средней школы № 48 Наталья Мирошниченко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: