Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
02 апреля 2008, 13:37

Милиция Луганщины предоставила отчет о работе по пресечению необоснованного подорожания товаров

Милиция Луганщины отчиталась перед руководством области о первых результатах работы по пресечению необоснованного подорожания товаров на потребительском рынке региона. Об этом «Ирта-FAX» сообщает отдел связей с общественностью УМВДУ в Луганской области.

 

Так, с 20 марта органы внутренних дел проверили 173 субъекта хозяйствования. В результате было составлено 149 административных протоколов в отношении «черных» бизнесменов, у которых изъято почти 4 тонны некачественной продукции животного происхождения.

 

Правоохранители также прекратили деятельность двух подпольных цехов, выпускавших «левые» продукты питания. Так, в селе Мостки Сватовского района выявлен и задокументирован факт изготовления некачественных мясопродуктов без каких-либо разрешительных документов. В итоге, в цехе изъято 300 кг. мяса и 190 кг. готовой продукции – колбаса, балыки, сосиски и т.п., на сумму 13 тысяч грн.

 

Успешно провели операцию сотрудники госслужбы борьбы с экономическими преступлениями Жовтневого райотдела милиции. Вместе с коллегами из санэпидемстанции они пресекли деятельность подпольного цеха, который специализировался на изготовлении корейских салатов, который располагался в Луганске по улице Демитрова. При обыске у теневиков было изъято, помимо готовой продукции и сырья, технологическое оборудование, которое оценивается в 23 тыс. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: