Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
02 апреля 2008, 17:45

Отмена субсидий в Луганске вызвала возмущение у правозащитников

Луганские городские власти отменили субсидии. Горисполкомовскую арифметику презентовали на заседании Луганского пресс-клуба, которую представили активисты «Коммунальной самообороны». Представителей городской власти на презентации не было.    

 

По оригинальной формуле луганских коммунальщиков, к начисленной сумме следует прибавить субсидию и льготу, плюс – перерасчёт. Получившееся – выложить за тепло. Вот так – вместо знака минус – ставим плюс. Помножим на количество жителей. И получим, по мнению активистов «коммунальной самообороны», аферу общегородского масштаба.   

 

«В нормальном государстве такие люди должны быть привлечены к ответственности. Немедленно они должны быть отстранены от занимаемых должностей и привлечены к ответственности», - отметил председатель правления Общественного комитета защиты прав человека Николай Козырев.

 

Представителей обвиняемой стороны на встрече не было. Единственным городским чиновником, пришедшим на заседание пресс-клуба, был замначальника управления внутренней политики.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: