Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
02 апреля 2008, 18:00

В России у Киркорова проблемы из-за Лорак

Из-за Ани Лорак Филипп Киркоров не на шутку рассорился с продюсером Димы Билана Яной Рудковской.

 

Напомним, на «Евровидении-2006» Киркоров и Билан были одной командой и вместе праздновали свою почти что победу. Это Филипп организовал сотрудничество Димы с греческим режиссером Фокасом Евангелиносом, в результате чего и появился знаменитый билановский номер с балеринами в рояле. И говорят, Киркоров никак не ожидал, что Дима соберется на «Евровидение» еще раз – на отборочном российском туре он болел за Сергея Лазарева. И вот на днях в одной из центральных московских газет журналист, который всю свою сознательную жизнь считался придворным Пугачевой и Киркорова, разразился обличающей статьей в адрес своего бывшего покровителя.

 

В статье сообщается, что народный артист России Филипп Киркоров «предпринимает титанические усилия, чтобы России пришлось как можно хуже на грядущем «Евровидении». Рассорились Киркоров с Рудковской именно из-за тех самых греков, которых Филипп ежегодно привлекает к подготовке номеров для своих подопечных на «Евровидении» – будь то Анжелика Агурбаш, Билан, Колдун или украинка Ани Лорак. И что Рудковская, обратившаяся к грекам с просьбой поставить убойный номер для Димы, получила отказ.

 

Филипп же уверен, что данная статья организована Яной Рудковской.

 

«Все это напоминает мне прошлогоднюю историю с Веркой Сердючкой, – размышляет певец. – Травля на Андрея Данилко началась тоже вот с такой же скандальной статьи в газете. Что примечательно – и автор был тот же... Конечно, на моем имени сделать пиар проще всего».

 

Киркоров утверждает, что никаким грекам он ничего не запрещал, и что номер Ани ставят никакие не греки, а русский хореограф Ирина Мансурова, и что цель Рудковской ему предельно ясна: сделать все, чтобы Россия не дала призовых баллов Украине.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: