Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
03 апреля 2008, 10:50

Власти Лисичанска решили укрепить имидж многодетной семьи

С целью поддержки и улучшения положения многодетных семей на недавней сессии городского совета утверждена целевая программа «Лисичанская многодетная семья» на 2008-2012 годы. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

В Лисичанске, Новодружеске и Приволье по состоянию на февраль текущего года проживает 302 многодетные семьи. В одной из них родилась тройня, в пятнадцати живут 5 и более детей, в двух семьях 8 и 9 несовершеннолетних. Большинство из них требует социальной поддержки со стороны государства и местной власти.

 

Приоритетами целевой программы намечены меры по укреплению имиджа многодетной семьи, созданию благоприятных условий для ее социально-культурного развития, недопущению попрошайничества, беспризорности детей и насилия в семье, формированию в общественном сознании важности роли семьи. Подробно разработаны мероприятия финансового, организационного, информационного характера, определены ответственные службы, органы и лица, подробно расписаны источники финансирования и очередность мер, сроки исполнения. Значительное внимание в целевой программе «Лисичанская многодетная семья» 2008-2012 уделено решению проблем здравоохранения, образования и воспитания, профессиональной подготовки и занятости, социального обеспечения.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: