Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
03 апреля 2008, 13:00

На ремонт автостанции в Свердловске потрачено почти 300 тыс. грн.

Автостанция – своеобразная визитная карточка города. К сожалению, в последние годы автостанции Луганщины находятся в плачевном состоянии. Не стал исключением и Свердловск. Но 2 года назад здание автостанции начало преображаться. Старые витражи заменили на современные пластиковые окна. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ТРК «ВИД».

 

С перронов Свердловской автостанции отправляются автобусы в 6 направлениях Луганской и Донецкой областей, а также в города Российской Федерации. Ежедневно здесь обслуживают до тысячи человек.

 

Уже более 3-х лет Свердловская автостанция входит в состав ООО «Луганское региональное управление автобусных станций», которое объединяет все автостанции Луганщины. 2 года назад замена старых витражей на пластиковые окна производилась за собственные средства. Было потрачено 280 тыс. грн. Остро нуждается в ремонте зал ожидания. В планах руководства – замена кровли, отопления, ремонт туалета.

 

Мусорные свалки – бич не только улиц города, но перронов автостанции. Если свердловчане перестанут мусорить, Свердловск оставит у гостей приятные воспоминания.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: