Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
03 апреля 2008, 13:25

В Краснолучскую колонию готовы принять на работу выпускников школ

В Краснолучской исправительной колонии №19  - нехватка специалистов. Из 286 рабочих мест 18 остаются вакантными. Об этом «Ирта-FAX» сообщает «Ирта Красный Луч»

 

«Кадровый вопрос здесь один из самых проблемных, - говорит начальник колонии Александр Литвиненко, - мы нуждаемся в начальниках отделений, психологах, юристах, инженерах и младших инспекторах».

 

«Мы готовы взять на работу, - добавляет заместитель начальника колонии по кадрам Владимир Волковой,- даже выпускников школ».

 

В учреждение приглашают работать молодых специалистов средних и высших учебных заведений. «Оплата труда младшего офицерского состава составляет 1200 грн. в месяц, старшего 1500 и более, но главное, - рассказывают сотрудники колонии,- это льготный стаж».

 

В учреждении работает 59 женщин. В исправительной колонии города Вахрушево налажено производство мебели, шлакоблока, швейных изделий. В учебный центр нужны мастера производственного обучения.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: