Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
03 апреля 2008, 17:15

Бритни Спирс и Пэрис Хилтон назвали самыми надоевшими звездами

Согласно данным лос-анджелесской организации E-Poll Market Researc, которая изучает рейтинги более чем 3 тыс. знаменитостей, самой «приевшейся» звездой стала Пэрис Хилтон. 70% опрошенных американце считают, что к светской львице приковано незаслуженно большое внимание.

 

Глава E-Poll Джерри Филпотт говорит, что слава и известность - это не равнозначные вещи. Постоянное присутствие в прессе и в интернете может дать известность, но не обязательно славу. «Взять, например, Спенсера Пратта, который в нашем списке на 11 месте. В прошлом году мало кто знал этого участника реалити-шоу на MTV, также как никто не знал Хайди Монтаг. Между тем сейчас они доминируют в глянце и в блогах», - говорит Филпотт. – «Такая известность не подходит для некоторых звезд, например, для Тома Круза или даже для Линдси Лохан, которая стремится утвердиться как актриса».

 

На втором месте списка оказалась Бритни Спирс (67%), далее идут Линдси Лохан (61%), Памела Андерсон (51%), Николь Ричи (51%), Мэри-Кейт Олсен (44%), Ким Кардашан (43%), Том Круз (39%), Хайди Монтаг (39%). Дональд Трамп замыкает десятку самых надоевших звезд.

 

Также в рейтинг попали Майкл Джексон, Эшли Олсен, Джессика Симпсон и Джейми Линн Спирс.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: