Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
04 апреля 2008, 09:16

В Свердловске 2 жителей лишились водительских прав и автотранспорта

Очередное нововведение на украинских дорогах. Теперь работники ГАИ лишают водителей не только прав, но и средства передвижения. Это касается тех, кто неоднократно находился за рулем в нетрезвом состоянии. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ТРК «ВИД».

 

За вождение в нетрезвом состоянии водительских удостоверений и транспорта лишились двое свердловчан. Первый задержан работниками ГАИ в состоянии алкогольного опьянения 9 раз, второй - 7. Другого способа остановить постоянных нарушителей сотрудники ГАИ просто не видят.

 

Почти 80% аварий в Свердловске происходят по вине водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.

 

Свердловчанин Ахмед Федотов один из первых узнал о нововведении на дорогах. Ахмед полжизни отдал водительской работе. Конфискация транспорта - лучший способ уменьшить количество дорожно-транспортных происшествий, говорит свердловчанин.

 

Подобные меры помогут уменьшить число аварий и дорожно-транспортных происшествий, уверяет инспектор административной практики отделения ГАИ Олег Ткаченко. Теперь если вас задерживают после употребления алкоголя, вы рискуете остаться не только без водительских прав, но и без автотранспорта.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: