Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
04 апреля 2008, 10:47

На северодонецком «Азоте» расширился ассортимент

В марте к большому перечню выпускаемых «азотовских» товаров добавился еще один – новая карбамидоформальдегидная смола КФ-МТ-15У. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

 

История создания и выпуска этого продукта может быть классическим примером учебного пособия по рыночной экономике. Образовался дефицит на рынке химтоваров на данный вид продукции, и «Азот» заполнил образовавшийся вакуум за считанные месяцы. Все службы, участвовавшие в этом проекте, сработали блестяще.

 

Среди создателей нового продукта – начальник цеха производных винилацетата и формалина Сергей Ващук, его заместитель по технологии Василий Кулик и инженер-технолог Лариса Одарченко.

 

«Наш цех постоянно осваивает новые виды продукции, поэтому работать в таком режиме мы привыкли, и это для нас является нормальным состоянием. Только за последний год мы освоили шесть новых марок смол. Коллектив опытный, творчески думающий. Работать с такими специалистами одно удовольствие», – рассказала Лариса Одарченко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: