Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
04 апреля 2008, 12:00

В Свердловске состоялись два крупных спортивных мероприятия

В Свердловске состоялись два крупных спортивных мероприятия: первенство ДЮСШ ФОК «Шахтер» по боксу и открытое городское  первенство, посвященное 70-летию со дня основания Свердловска. В поединках участвовали боксеры Луганщины. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ТРК «ВИД».

 

На открытое первенство ДЮСШ ФОК «Шахтер» по боксу приехали спортсмены  из 6 городов области. Ребята 1996 и 2001 годов рождения боролись за звание чемпионов.

 

Лучшими стали свердловчане, среди них братья Влад и Виталий Сырыца.  Семилетний Виталик  тренируется в течение  2 месяцев, Влад занимается боксом всего 2 недели. Тем не менее, юные боксеры победили опытных соперников из других городов области. В ближайшее время лидеры первенства будут защищать честь города на Олимпийских играх.

 

В роли рефери выступали не только опытные тренеры.  Обладатель золотых и серебряных медалей  областных и всеукраинских турниров Никита Мельничук судьей стал впервые. Не смотря на то, что Никита представлял Свердловск – оценивал спортсменов по справедливости.

 

На открытом первенстве города по боксу участвовали спортсмены 1993-1995 годов рождения из Антрацита, Ровенек, Алчевска, Стаханова, Лутугино и Луганска.

 

Золотые медали завоевали свердловские боксеры: Александр Лобачев, Александр Воросов, Станислав Зоричев, Андрей Остапенко. Призеры получили путевку на первенство Луганской области, которое пройдет с 8 по 11 мая, а победители поедут в составе сборной  команды Луганщины на первенство Украины.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: