Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
04 апреля 2008, 17:25

Для тушения пожара на шахте Львовщины привезут генератор инертного газа из Луганска

На Львовщину для тушения пожара на шахте «Степовая» из Луганска привезут генератор инертного газа, мощностью 2000 м3/сек. Так же два генератора из Донецка, мощностью по 250 м3/сек.

 

Шесть отделений горноспасателей прибыли вчера ночью из Донецка для возведения изолирующих перемычек на шахте. Как сообщает «Западная информационная корпорация», всего в борьбе с пожаром принимают участие сорок донетчан.

 

По информации ЗИКа, в настоящее время из-за обвала пород кровли спасатели не могут добраться до места пожара. Работы по активному гашению пожара приостановлены. Принято решение гасить пожар путем использования инертного газа.

 

Всего к аварийно-спасательным работам на протяжении дня 3 апреля были привлечены 64 человека и 17 единиц техники.

 

Пожар на шахте «Степовая» в Сокальском районе Львоской области начался 2 апреля на глубине 550 м. На момент аварии в шахте находились 92 человека. Все они были успешно эвакуированы. Причины пожара устанавливаются.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: