Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
07 апреля 2008, 12:25

БЮТ хочет своего вице-спикера

Коалиция готова проголосовать за кандидатуры обеих вице-спикеров в пакете сразу после поступления предложения по кандидатуре первого вице-спикера от оппозиции. Об этом сегодня заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко по завершению согласительного совета.

Он отметил, что соответствующего предложения от Партии регионов пока не поступало, однако «если коллеги из меньшинства готовы это сделать, то на этой неделе будет проведено голосование и оно состоится мигом».

«Наше предложение неизменно – Томенко Николай Владимирович, предложение нашей фракции проголосованное еще полгода назад, на заместителя председателя Верховной Рады. Мы ждем только предложения от наших коллег из меньшинства, чтобы проголосовать пакетом и чтобы голосование было результативным», - сказал Кириленко.

«Пакетное голосование даст 400 голосов – это поняло», - заверил бютовец.

Кириленко также заявил, что его фракция будет настаивать на голосовании по отмене депутатских льгот.

«Кроме того, мы будем настаивать на утверждении программы деятельности правительства и только после этого будем инициировать рассмотрение изменений в бюджет, для того, чтобы определиться, на какие затраты следует распределять средства», - отметил бютовец.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: