Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
07 апреля 2008, 14:35

В Луганской области проведены антитеррористические учения

В Суходольске Луганской области на базе исправительной колонии № 36 состоялись плановые учения по противодействию возможным террористическим актам. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-центр СБУ Украины.

 

В учениях приняли участие члены координационной группы Антитеррористического центра при Управлении СБУ в Луганской области, руководители и личный состав региональных подразделений Службы безопасности Украины, МВД Украины, Главного Управления МЧС, Государственного комитета  по вопросам исполнения наказаний  и руководство Луганской областной госадминистрации.

 

Цель учений – проверка эффективности действий  сил и средств, которые привлекаются к проведению антитеррористических операций, совершенствование механизма межведомственного взаимодействия и координации действий в рамках проведения антитеррористических операций, освобождение заложников и ликвидации возможных последствий террористического акта.

Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: