Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
08 апреля 2008, 12:40

Дело о гибели подростка на заброшенной стройке в Ровеньках передано в прокуратуру

Дело о гибели 17-летнего подростка Данила Рябухина на заброшенной стройке в Ровеньках Луганской области передано в прокуратуру. Об этом «Ирта-FAX» сообщает телекомпания Ника ТВ.

Напомним, что трагедия произошла 16 марта 2008 года. Мальчик выбирал с дядей пригодный для строительства материал. Из-за размягчения грунта на него скатилась бетонная плита.

Приехавшая служба МЧС не смогла спасти жизнь Данилу. Его дядя Сергей Шпилевой утверждает, что опоздавшие спасатели не оказали первой помощи.

Представители МЧС отрицают этот факт и утверждают, что приехали вовремя, но мальчик уже был мертв. Патологоанатом дал заключение, что смерть наступила в результате удушения.

Земля, на которой расположена заброшенная стройка, принадлежит городскому совету. Однако на демонтаж заброшенного стройдвора или на его ограждение забором средств в городском бюджете нет.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: