Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
08 апреля 2008, 17:30

Александр Антипов: УЕФА дало высокую оценку Луганскому аэропорту для участия в Евро-2012

«УЕФА дало высокую оценку Луганскому аэропорту для участия в Евро-2012», – заявил сегодня во время встречи с комиссией по вопросам подготовки ОКП «Международный аэропорт Луганск» к программе перевозки пассажиров в рамках проведения Чемпионата Европы-2012 по футболу председатель Луганской областной администрации Александр Антипов, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Мы сегодня уже услышали предварительную оценку представителей УЕФА, они остались довольны состоянием аэропорта на сегодняшний день. Тем более они сегодня посетили несколько областей Украины, и абсолютно ни в какое сравнение не идет состояние тех аэропортов, в которых они уже были – Сумы, Полтава, Ровно », – отметил Александр Антипов.

 

Губернатор добавил, что очень рад такой высокой оценке представителей УЕФА и надеется, что «наш город все-таки будет принимать в 2012 году гостей на европейском чемпионате по футболу».

 

«Поверьте, с момента моего прихода на должность губернатора я не случайно взялся за приведение в порядок аэропорта. По большому счету, сегодня наша область является тупиковой по Украине, и, к сожалению, мы имеем незначительные объемы иностранных инвестиций, которые поступают на территорию Луганской области и вкладываются в развитие экономики. Без серьезной транспортной инфраструктуры, а на первом месте для инвесторов находятся именно аэропорт и авиаперевозки, мы не можем ожидать каких-то серьезных капиталовложений», – заявил Александр Антипов.

 

Губернатор Луганской области отметил, что Донецк не случайно развивался и развивается более быстрыми темпами. «Основные перевозки идут через этот город, и, к сожалению, наши пассажиры – и бизнесмены, и обычные граждане - стараются лететь из Донецка, но никак не Луганска», – добавил Александр Антипов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: