Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
09 апреля 2008, 09:40

Девочку из Станично-Луганского района вернули в семью

10-месячную Анастасию из села Николаевка Станично-Луганского района родители забрали из областного Дома ребенка. До решения суда девочка будет жить с родителями.

 

Родители маленькой Настеньки, ранее не состоявшие в браке – поженились. В новом свидетельстве о рождении ребенка в графе отец теперь стоят имя и фамилия Станислава Киселева.

 

«И хотя решения суда о лишении матери девочки родительских прав или же, напротив, о их признании пока нет, уже сегодня понятно, что ребенка из семьи теперь никто не отнимет», – уверяет уполномоченный по особо важным делам международного комитета по защите прав человека в Луганской области Владислав Кравченко.

 

Анастасию забрали из областного Дома ребенка по заявлению отца и при непосредственном участии главного правозащитника Луганской области.

 

Напоминаем, что следующее заседание суда состоится 16 апреля. Представлять интересы молодой семьи во время процесса будет Владислав Кравченко.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: