Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
09 апреля 2008, 10:00

Лишь на третий день луганчанка обратилась в милицию за сыном, которого оставила в парке

Заложником безответственности собственной матери стал четырехлетний ребенок из Луганска. Три дня подряд правоохранители города пытались найти родителей мальчика. Только на третий день горе-мать обратилась за сыном. Она объяснила, что просто забыла его.

 

Четырехлетний Влад еще плохо разговаривает, поэтому рассказать, где живет и кто его родители, за три дня так и не смог. Нашли его в субботу вечером в трамвае тринадцатого маршрута. Его заметила кондуктор. «Я сразу связалась с диспетчером, он сказал ехать на кольцо, там я ребенка и передала», – рассказала Светлана, водитель трамвая.

 

Мальчика сначала повезли в больницу. Здесь его обследовали и сделали вывод: ребенок здоров, без патологий. Милиционеры тем временем искали родителей. И лишь через три дня к ним обратилась молодая мать. Выяснилось, что сына она просто потеряла в парке, когда отвлеклась на своего нового возлюбленного. Сразу в милицию не обратилась - опасалась наказания. «Я гуляла в парке, отвлеклась, а он куда-то убежал», – поделилась мама ребенка, Надежда.

 

Сегодня Влад дома. Начал улыбаться лишь тогда, когда увидел бабушку. Встреча с мамой не вызвала у малыша никаких эмоций.

 

Материалы дела правоохранители передали в управление по делам несовершеннолетних. Юную мать накажут или за уклонение от воспитания ребенка, или даже согласно Уголовному кодексу. Ее могут лишить свободы от двух до пяти лет.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: